So ein Pizzastahl ist schon toll. Und eine selbstgemachte Pizza, oder neudeutsch DIY-Pizza, schmeckt phantastisch. Beim Belag sind der Fantasie und dem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt.
Meine heutige Zusammenstellung besteht, neben der üblichen Tomatenpampe und dem Käse, aus Mozzarella, Sardinen, Kalamataoliven und milden Chilischoten. Bei der nächsten Pizza werde ich den Mozzarellakäse weglassen.
Ich glaube, der Gatte liebäugelt jetzt mit dem Teil. Mal sehen, wann der bei uns einzieht 🙂
Ist aber sehr verbrauchsintensiv. Und das Teil ist schwer. Wir haben die eckige Form gewählt, das Teil wiegt 7 kg.
Unser Ofen gibt max 275 Grad. Das Ding in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten aufheizen. Dann beginnen wir damit, unsere Pizzen zu belegen. Währenddessen bleibt die Ofenklappe einen Spalt offen und der Grill wird dazugeschaltet. Wenn die Klappe zu bleibt, schaltet der Grill thermostatgesteuert ggf. ab. Pizza also ofenbereit, den Einschub mit dem Stahl herausziehen, Pizza draufgleiten lassen, ca, 4 Minuten backen – fertig. Die ist dann so heiß, dass sie nach den 4 Minuten für die andere Pizza noch gut temperiert ist. Soweit die Kurzform. Bin gern bereit, Fragen zu beantworten.
Darauf komme ich sicherlich gerne zurück. Na ja, Pizza isst man ja nicht jeden Tag.
Übrigens-off topic-das habt Ihr richtig gut hingekriegt in S-H. Jedenfalls was das Ergebnis der blau-braunen Ekeltruppe angeht. Ihr habt sie als erste wieder dahin geschickt, wo sie hingehören, raus aus dem Landtag
Bei der ersten Prognose stand es ja noch auf der Kippe mit 4.9 %. Ich bin sehr froh, dass die Kackblauen rausgworfen wurden. Dieses Mal wird sicher kein Dankeschönstand in der Einkaufsstraße aufgebaut, bei dem Blumen verteilt werden. Als die mir mal eine Blume andrehen wollten, hab ich gesagt: Von ihnen nehme ich nichts! Eigentlich hätte ich die Blume nehmen sollen und vor seinen Augen drauf herumtrampeln.
Lecker, lecker sieht das aus. Ich nehme an, die hat auch genau so geschmeckt.
LG
Sandra!
Wir machen uns ja jeder eine eigene Pizza, es kommt also nur das drauf, was uns schmeckt. Der Erfolg ist also immer sicher.