Ich fühle mich immer ziemlich geschmeichelt, wenn Astrid von Bernd und mir als „die Jungs“ redet. Immerhin bin ich schon Rentner – auch wenn ich mich nicht so fühle und nicht im typischen Renterbeige und Sandalen umherlaufe.
Kürzlich habe ich Jungs entdeckt, die man gut und gern noch so bezeichnen kann. Diese Jungs, Torsten und Sascha, kochen und backen. Deshalb heisst ihr Foodblog auch so, nämlich „Die Jungs kochen und backen“. Und was die alles kochen und backen – da kann man echt neidisch werden. Besonders wenn man sich anschaut, mit wieviel Liebe die Backwaren und Gerichte angerichtet und dekoriert und auch noch in Szene gesetzt werden.
OK, ich bemühe mich ja auch, mein Zeugs einigermaßen nett aussehen zu lassen. Doch, auch wenn ich mit Bernd allein bin und zu Tisch sitze wird nett gedeckt, Kerzen kommen auf den Tisch, die guten Gläser von Holmegaard werden hingestellt und nicht das Senfkristall aus dem Küchenschrank. Und wenn wir Gäste bewirten, werden die langstieligen Gläser genommen. Doch ja, ich gebe mir Mühe. Aber den letzten Schliff, den habe ich nicht drauf.
Die Jungs können das, die waren sogar schon im Fernsehen! Die probieren auch selbst was neues aus während ich immer nur nach Rezepten arbeite. Gut, die werden schon mal abgewandelt oder ergänzt. Aber das ist nicht zu vergleichen mit dem, was Torsten und Sascha auf die Beine stellen. Aber macht euch selbst ein Bild. Ab sofort sind sie mit ihrem Foodblog bei mir in der Rubrik „Foodblog“ zu finden. Viel Spaß beim Stöbern!
Tolle Jungs – tolles Foodblog.
ein Tipp von mir für Deine Foofblogliste
http://www.kuriositaetenladen.com/
Grüßle
Birgit
Danke für den Tip, da werde ich mich mal umschauen.
Sascha kannst Du auch bei Instagram folgen: instagram.com/sascha_fitandfood.
Oh, da folgt man doch gern!
🙂 🙂 😉
Gibt es Dich auch bei Instagram?
Bislang noch nicht. Ist das nur um einfach mal ein paar Foddos hochzuladen?
Jepp! 😉
Es ist ja so, dass man oft auf den Auslöser drückt und die Bilder dann auf der Festplatte versauern. Nicht immer hat man einen passenden Blogbeitrag dazu. Wäre mal eine Überlegung wert, sich dort anzumelden.