Ich liebe Spanien, seine Kultur und seine tollen Gerichte. 1968 habe ich mir in der Plaza de toros von Barcelona eine Corrida angeschaut. Einer der Torreros war der legendäre El Cordobes.
Freitagabend gab es ja Paella mit Hindernissen. Heute hatten wir Geflügelleber in Sherrysauce. Danach gönnten wir uns Sangria – natürlich selbst angesetzt und nicht aus dem Supermarktregal.
Morgen gibt es zum Frühstück Schinken gebraten auf dem Cerranfeld, den berühmten Cerranoschinken. Hm, was war denn heute in der Sangria?
Ich hatte Spanisch Leistungskurs in der Schule und habe schon über die Sprache einen Bezug zu dem Land. Wie setzt Ihr denn den Sangria an?
In Barcelona war ich auch mal, mir hat aber Madrid besser gefallen, nur dass es da kein Meer gibt. Was ich so mochte waren die vielen leckeren Tapas in den kleinen Bars.
Das Rezept zur Sangria findest du hinter dem Link oben im Text, umgerechnet auf 1 Flasche Wein, also 0,75 Liter.
Danke, sorry, den Link hatte ich als solchen nicht erkannt… vielleicht sollte ich mal meine Brille putzen…
Schönen Sonntag Euch beiden!
Von Norden ziehen gerade ein paar Wolken durch. Wir hoffen, dass wir den Tag auf der Terrasse genießen können, mit den Katzen um uns rum.
Euch auch einen schönen Sonntag.
Rot- oder Weißwein 🍷 vermute ich 😉
🌈😘😎
Auf die Sangria bezogen muss es Rotwein sein.