Ich habe ein wenig gebastelt: Die Seite „Foodblogs“ war mir ein wenig zu langweilig. Dabei bieten doch die Foodblogs so viele Möglichkeiten, etwas Farbe reinzubringen, die Seite interessanter zu gestalten. Und das ist jetzt geschehen. Ich vermute ganz stark, dass die Liste nach und nach noch länger wird. Kochen und backen ist ja soooo interessant.
😉 🙂 Rentner müsste man sein und Zeit zum Kochen haben… Ich lasse mich deshalb lieber bekochen.
Wenn der Bekocher nach deinem Geschmack ist und deinen Geschmack mit dem Bekochten trifft, kannst du ja zufrieden sein.
guglhupf und quittentarte, ideal für regensamstage, wobei sich der guglhupf ja so toll einfrieren lässt,
sobald ich endlich den quirl gekauft habe (umzug), trete ich sofort in aktion, die quitten kann ich super mit birnen ersetzen oder boskop,
danke sehr vielmals
Ich finde es schön, dass man durch Blogs, wie auch durch Kochbücher, immer Anregungen bekommt. Ich sag ja immer. Rezepte dienen nur als Ideengeber bzw. Anhalt, man kann meistens alles variieren.
Danke fürs Verlinken, Herr Hans-Georg! 🙂
Sehr gerne, Herr Wolfi!
Danke, dass ich dabei sein darf. 🙂
Na, das mach ich doch gern!