Strawberrycheesecake 2.0


So muss das – und nicht so.
Ich habe dieses Mal 2 Packungen Gelatine fix eingerührt. Dieses Produkt benutze ich sehr gern, da muss nichts aufgelöst werden. Jede Packung enthält 2 Tütchen für je 250 ml Flüssigkeit. Da die Gesamtmenge an Zutaten ca. 1 Liter entspricht, habe ich also 4 Tütchen hineingerührt. Die Creme ist nicht zu fest, sie ist einfach perfetto!

Die Kekse für den Boden habe ich im Standmixer zerkleinert. Die Sache mit dem Nudelholz und dem Gefrierbeutel war mir zu mühsam. Wozu hat man denn den ganzen Gerätepark rumstehen wenn man den kaum benutzt?!

9 Gedanken zu „Strawberrycheesecake 2.0

  1. Elke

    Sieht prima aus. Alle anderen Zutaten hast Du genau so genommen wie im ersten Kuchenpost angegeben? Dann mach ich den mal nach. LG und Danke für den Testlauf – Elke

    Antworten
  2. Heidi

    oooh wie lecker sieht das aus…. suuuper…. ist noch ein Stück übrig geblieben, oder kann ich mir was abholen?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert