Wir haben heute im Wok gekocht, bzw. gewokt. Sehr lecker war das. Und natürlich kommt das Rezept in Kürze ins/in den Rezepteblock.
Wir haben heute im Wok gekocht, bzw. gewokt. Sehr lecker war das. Und natürlich kommt das Rezept in Kürze ins/in den Rezepteblock.
Currypaste und Chilis, ein wenig abgemildert durch die Kokosmilch. Bernd war’s mal wieder nicht scharf genug. Er hat nachgeschärft.
Sieht echt scharf aus… 🙂
sehr spicy, sehr appetitlich.
mein arzt kriegt auch nie genug schärfe. deshalb mache ich bei ihm immer vorher-nachher-fotos. ;>
Scheint verdammt lecker gewesen zu sein und wir bekommen wieder mal nur die Reste. Freu mich auf das Rezept!
Uih das sieht verdammt lecker aus. Schön, wenn es geschmeckt hat und noch schöner, wenn wir es dank des Rezepteblogs nachkochen können freu. Schönes Wochenende in den Norden. GLG Die Sörnies
@Rich Rubin:
Zeig doch mal die Fotos in deinem Blog.
@Inge:
Das sind nicht die Reste, das ist alles. Es sieht nur nach Rest aus weil im Wok ja gerührt wird. Ein professioneller Fotograf hätte natürlich die Speise in einen sauberen Wok gefüllt und dann fotografiert.
@Bernie:
Jo, war sehr lecker. Dazu gab es Reis und einen trockenen Weissen.
@Martin:
So ein Wok ist ja auch recht voluminös. Da verliert sich schon mal das Essen drin.
Entschuldigung aber beim ersten betrachten muss ich Inge recht geben. Den auf dem Bild schaut es erstmal aus als ob es die Reste sind, aber jetzt wissen wir ja das es noch vor dem verspeisen ist. Ich bin auch mal auf das Rezept gespannt interessant schaut es auf jeden Fall schon mal aus.
Ich woke gern 🙂
@Kalle:
Woken ist noch neu für uns, aber es ist gut!