Es ist Saison

Nämlich Spargelsaison.
Der zurzeit meistgesuchte Begriff für dieses Weblog ist „Spargel im Bratschlauch“.

Tradtionell essen wir den ersten Spargel immer am 1. Mai, das war also am vergangenen Sonntag. Und natürlich haben wir den Spargel im Ofen im Bratschlauch gegart. Köstlich!

Der nächste Spargeltag ist am kommenden Samstag. 1-/2 kg geschälten Spargel haben wir bereits bei der Abholung am 1. Mai bestellt.

Hier nochmal der Link für die Zubereitung.

Ein Gedanke zu „Es ist Saison

  1. Frau Momo

    Wir haben schon einige Male Spargel gegessen, zum Teil auch in neu gefundenen Rezepten. Da ich im Moment selten zum Markt komme, ist es etwas schwierig. Das Supermarktzeug kaufe ich nicht, schon gar nicht nach einem ekelerregenden Test in Markt im Dritten auf N3, der mir letzten Montag fast den Appetit auf diese Köstlichkeit verdorben hätte.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert