Gestern gab es Griechische Pizza – oder Restepizza. Pizza ist ja eigentlich ein Resteessen. Man kann alles draufhauen, was einem schmeckt. Und es ergab sich vor ein paar Tagen, dass wir Reste von der Griechischsen Hackfleischpfanne übrighatten, zu schade, um es wegzutun. Der Gatte hatte die Idee: Einfrieren und bei der nächsten Pizza kommt das darauf. Das war heute der Fall.
In dem Gericht sind auch Griechische Nudeln, diese kleinen, die aussehen wir Reiskörner. Pizza mit Pasta? Es war perfekt!
Wie üblich hatten wir die Pizzafladen erst mit Tomatenpampe beschmiert und dann etwas Käse darübergestreut. Dann pappten wir die Reste drauf. Ein Becher mit Resten von Creme Fraiche stant auch noch im Kühlschrank, die wir obendraufklecksten. Die Pizza wurde auf dem Pizzastahl 4 Minuten gebacken – und dann wurde damit, und mit einer Flasche Wein, das lange Pfingswochenende eröffnet. Mein Schatz hat nämlich morgen seinen wöchentlichen freien Tag und Samstag hat er sich einen Tag Urlaub gegönnt.
Die Hackfleischpfanne könnten wir auch mal wieder machen. Die ist wirklich lecker.
Ich wünsche Euch ein schönes langes Pfingstwochenende!
Für uns ist es ein superlanges Wochenende: Schatz hat heute seinen freien Tag und morgen hat er 1 Tag Urlaub genommen. Wir wünschen euch auch pfrohe Pfingsten.
Na wenn das kein gelungener Einstieg in das lange Pfingstwochenende ist 😉
Genießt das schöne Wetter 🌞
🌈😘😎
Heut war „Draußentag“, und morgen und Sonntag wohl auch. Montag könnte es Regen geben, was ja auch durchaus mal sinnvoll ist.
Primitivo, mein Lieblingswein!!!
Wir trinken ihn meist nur zur Pizza. Und wenn er im Angebot ist, langen wir gleich zu. 3 Euro Preisunterschied ist schon heftig.