Sie gibt es wohl ihn jedem Haushalt, die Gerichte, die immer und immer wieder zubereitet werden. Bei uns sind es z.B. Klotzfisch mit Kartoffelpü, Kartoffelpuffer, Hähnchencurry mit Zuckerschoten, Seemannscurry und Geflügelleber in Sherrysauce. Letztere stand gestern Abend mal wieder auf unserem Speiseplan.
Dafür mussten 2 Pakete a 500 g Hähnchenleber geputzt werden. Viel zu putzen gab es daran zum Glück nicht, aber ein wenig Zeugs, was man lieber wegschneidet, ist ja immer dabei.
Die Hähnchenleber gab es nur in geforenem Zustand und musste vor der Zubereitung deshalb aufgetaut werden wobei viel bluthaltige Flüssigkeit zurückblieb. Das sah schon sehr merkwürdig aus, hielt mich aber nicht davon ab, ein leckeres Spanisches Gericht zu kochen.
Lieber Hans-Georg,
besonders lecker sieht das ja nicht gerade aus, aber Hauptsache, am Ende schmeckt es, wobei ich mir ziemlich sicher bin.
Eine schönen 1. Advent inklusive Vorweihnachtsfeier wünschen Euch
Tommy und Lutz.
Ups! Jetzt bin ich doch froh, daß mir mein Mann den Zutritt zur Küche verbietet, wenn er kocht.
Ojegerl!
Was ist denn da passiert?
Hat sich der Häcksler selbständig gemacht in der Küche? Oder gar die Kettensäge?
😉